воскресенье, 15 декабря 2013 г.

Японское блюдо из яиц "Окинава"

 Ингредиенты:
  • Яйца - 2 шт
  • Корзиночки из слоеного теста - 2 шт
  • Рис - 20 г
  • Помидоры - 80 г
  • Перец стручковый зеленый - 20 г
  • Мясо крабов - 40 г
  • Майонез -70 г
  • Желатин - 10 г
  • Соус томатный - 20 г

 Приготовление:
  •  Рис варить 15 мин., охладить. Ошпаренные кипятком помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать дольками. Рис смешать с помидорами, мелко нарезанным перцем и мясом крабов,смешать с майонезом и соусом. Заполнить полученной массой корзиночки из теста. Яйца сваренные всмятку, залить майонезом, смешанным с растворенным желатином, украсить дольками помидоров, когда желе застынет, добавить в корзиночки.  Подать на салфетках в охлажденном виде.


Комментариев нет:

Отправить комментарий