Ингредиенты:
- Яйца - 2 шт
- Корзиночки из слоеного теста - 2 шт
- Рис - 20 г
- Помидоры - 80 г
- Перец стручковый зеленый - 20 г
- Мясо крабов - 40 г
- Майонез -70 г
- Желатин - 10 г
- Соус томатный - 20 г
Приготовление:
- Рис варить 15 мин., охладить. Ошпаренные кипятком помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать дольками. Рис смешать с помидорами, мелко нарезанным перцем и мясом крабов,смешать с майонезом и соусом. Заполнить полученной массой корзиночки из теста. Яйца сваренные всмятку, залить майонезом, смешанным с растворенным желатином, украсить дольками помидоров, когда желе застынет, добавить в корзиночки. Подать на салфетках в охлажденном виде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий