вторник, 31 декабря 2013 г.

Японский фруктовый салат

                            Японский фрутовый салат

Ингредиенты:
  • 1/2 спелого апельсина 
  • 2 ст л.  йогурта или сливок
  • 1 помидор
  • 100 г. корсервированого ананаса
  • 2 - 3 листа зеленого салата
  • 1/2 чай. л. сахара

Приготовление:
 Ошпариваем помидор и избавляем его от шкурки. Далее режем помидор дольками. Ананас промываем кипяченой водой, его можно порезать ромбиками или кубиками. Апельсин очищаем от шкуры, делим на дольки и удаляем мембрану. Листья салата, хорошенько промыв от песка, нарезаем тонкими полосками. Смешиваем все ингредиенты и заливаем сливками/йогуртом. Добавляем при желании сахар по вкусу. Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий