Японский фрутовый салат
Ингредиенты:
- 1/2 спелого апельсина
- 2 ст л. йогурта или сливок
- 1 помидор
- 100 г. корсервированого ананаса
- 2 - 3 листа зеленого салата
- 1/2 чай. л. сахара
Приготовление:
Ошпариваем помидор и избавляем его от шкурки. Далее режем помидор дольками. Ананас промываем кипяченой водой, его можно порезать ромбиками или кубиками. Апельсин очищаем от шкуры, делим на дольки и удаляем мембрану. Листья салата, хорошенько промыв от песка, нарезаем тонкими полосками. Смешиваем все ингредиенты и заливаем сливками/йогуртом. Добавляем при желании сахар по вкусу. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий