вторник, 31 января 2017 г.

Крем-суп с ароматом трюфеля
1. 300 г картофеля нарезать и обжарить на растительном масле (40 г) до хрустящей корочки.
2. Нарезать кубиками 1 среднюю луковицу и обжаривать вместе с картофелем около 5 минут с добавлением сливочного масла (50 г).
4. Добавить к ним 1 кг крупно нарезанных свежих грибов и обжаривать еще 3-5 минут.
5. Обжаренные овощи с грибами добавить в 1,5 л воды и варить до готовности (около 20 минут).
6. Готовый суп измельчить блендером до однородной массы. 7. Добавить в суп 200 г сливок, соль, перец и довести до кипения.
8. Подавать в тарелках, добавляя зелень и поливая трюфельным маслом (всего 15 мл на весь рецепт).

Комментариев нет:

Отправить комментарий