понедельник, 30 января 2017 г.

Салат с тунцом
Легкий низкокалорийный салат, содержащий 35% от дневной нормы белка (24 гр.), не требующий долгого времени на создание и экзотических продуктов.
Для приготовления салата потребуется: консервы «тунец в собственном соку» – 1 банка, 2-3 средних по размеру огурца, 1-2 отварных куриных яйца, 100 гр отварного бурого риса, половину луковицы, несколько листиков салата «Айсберг».
Огурцы, лук и яйца мелко нарезать и смешать с консервированным тунцом и рисом. Салат с тунцом можно выложить на блюдо, предварительно украшенное листьями салата «Айсберг». В качестве заправки можно использовать соус собственного производства, состоящий из столовой ложки растительного масла, соевого соуса и нескольких капель уксуса или лимонного сока.

Комментариев нет:

Отправить комментарий