Рыбные лепешки по-японски
Ингредиенты: рыбное филе - 500г,
кукурузная мука - 1 ст. л.,
соевый соус - по вкусу
, растительное масло - 3 ст.л.,
яйцо - 1 шт.,
десертное вино - 1-2 ст.л.,
сахар, соль, перец - по вкусу,
жир для жаренья
Приготовление: Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с кукурузной мукой, яичным желтком,
растительным маслом, зеленью и десертным вином. Отдельно взбить белок с сахаром и влить в рыбную массу.
Из полученной массы сформовать лепешки толщиной в палец и поджарить с обеих сторон до образования светло-золотистой корочки. Затем нарезать их вдоль и украсить зеленым салатом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий