суббота, 16 ноября 2013 г.

Рыбные лепешки по-японски - деликатес

                           Рыбные лепешки по-японски

Ингредиенты: рыбное филе - 500г,
 кукурузная мука - 1 ст. л.,
соевый соус - по вкусу
, растительное масло - 3 ст.л., 
яйцо - 1 шт., 
десертное вино - 1-2 ст.л., 
сахар, соль, перец - по вкусу, 
жир для жаренья
 
Приготовление: Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с кукурузной мукой, яичным желтком, 
растительным маслом, зеленью и десертным вином. Отдельно взбить белок с сахаром и влить в рыбную массу.

Из полученной массы сформовать лепешки толщиной в палец и поджарить с обеих сторон до образования светло-золотистой корочки. Затем нарезать их вдоль и украсить зеленым салатом.



Комментариев нет:

Отправить комментарий