суббота, 16 ноября 2013 г.

Кунжут-маки - легкие в приготовлении

                                     Кунжут-маки

Ингредиенты: рис суши - 4 ст.л., норвежская форель (филе) - 100г, лук-порей - 40г, семена кунжута - 2 ч.л.

Приготовление: Рис суши приготовить согласно инструкции на упаковке и дать остыть. Пока готовится рис, слегка обжарить семена кунжута и дать остыть. Бамбуковую циновку накрыть куском пластиковой обертки.
На пластиковую обертку выложить тонким слоем рис, сверху положить нарезанные тонкими ломтиками лук-порей и филе форели. Закатать смесь на коврике в рулет.
Сверху посыпать кунжутом, нарезать  кусками.






Комментариев нет:

Отправить комментарий