вторник, 27 мая 2014 г.

Картофельный суп-пюре по‑японски


Картофель 500 гр
Бульон мясной 500 гр
Соус соевый 2 ст.л.
Сметана 100 гр
Сливки 100 мл
Масло сливочное 50 гр
Хлеб белый 300 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

 Приготовление

1. Отварите картофель в мясном бульоне и измельчите в блендере.
2.. Влейте в картофельное пюре сметану и сливки. Подогрейте, но не кипятите.
3. Добавьте соевый соус и сливочное масло. Посолите, поперчите.
4. Подавайте с гренками. Для их приготовления нарежьте белый хлеб кусками и обжарьте на сливочном масле.



Комментариев нет:

Отправить комментарий