Ингредиенты:
- Лапша соба 110 гр
- Соус соевый 2 ст.л.
- Лук репчатый 1 головка
- Лук зеленый 4 стебля
- Проростки бобовые ¼ стакана
- Креветки вареные очищенные 15 шт
- Грудка куриная 1 шт
- Перец красный свежий ½ шт
- Масло растительное 2 ст.л.
- Перец зеленый ½ шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Имбирь маринованный 25 гр
- Лук-шалот 1 ст.л.
- Кунжутные семечки 1 ч.л.
Распечатать рецепт
Инструкция
1. Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
2. В миску налейте соевый соус и добавьте мелко нарезанный репчатый лук, зеленый лук, проростки и креветки, затем добавьте лапшу и хорошо перемешайте.
3. Разогрейте вок( круглую глубокую сковороду с выпуклым дном маленького диаметра). на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте курицу, нарезанную полосками, и перцы, нарезанные кубиками, и жарьте 2 минуты. Затем выложите лапшу с овощами и готовьте еще 3 минуты. Введите слегка взбитые яйца и жарьте, пока яйца не будут готовы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий