- Кольраби 1 шт
- Огурец 1/2 шт
- Салат 1 качан
- Лук 1 шт
- Кукуруза консервированная 140 г
- Редис 10 шт
- Глутаминат натрия
- Соевый соус 3 ст. л.
- Сахар, соль
- Винный или лимонный уксус 3 ст. л
- Кунжутное масло 5 капель
Кольраби нарезать кубиками размером около 1 см2. Огурец и лук нарезать тонкими кольцами, салат разобрать на листья, помыть и мелко порубить. Редиску порезать на толстые пластинки. Овощи положить в миску и добавить консервированную кукурузу. В кастрюле приготовить подливу: для этого смешать соевый соус с глутаминатом натрия, сахаром, солью, уксусом и маслом. Хорошо взбить вилкой и залить ею салат непосредственно перед подачей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий