четверг, 8 мая 2014 г.

Хару но сарада



  • Кольраби 1 шт
  • Огурец 1/2 шт
  • Салат 1 качан
  • Лук 1 шт
  • Кукуруза консервированная 140 г
  • Редис 10 шт
  • Глутаминат натрия
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Сахар, соль
  • Винный или лимонный уксус 3 ст. л
  • Кунжутное масло 5 капель

 Кольраби нарезать кубиками размером около 1 см2. Огурец и лук нарезать тонкими кольцами, салат разобрать на листья, помыть и мелко порубить. Редиску порезать на толстые пластинки. Овощи положить в  миску и добавить консервированную кукурузу. В кастрюле приготовить подливу: для этого смешать соевый соус с глутаминатом натрия, сахаром, солью, уксусом и маслом. Хорошо взбить вилкой и залить ею салат непосредственно перед подачей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий