Свекольный салат от Гвинет Пэлтроу
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность одной порции: 204 ккал.
Калорийность одной порции: 204 ккал.
На 4 порции
Свекла - 450 г
Авокадо - 1 шт.
Стебель зеленого лука (белая часть) или красная луковица - 1 шт.
Дижонская горчица - 2 ст. л.
Белый винный уксус - 3 ст. л.
Оливковое масло - 180 мл
Морская соль - 1 щепотка
Свежемолотый черный перец - 1 щепотка
Авокадо - 1 шт.
Стебель зеленого лука (белая часть) или красная луковица - 1 шт.
Дижонская горчица - 2 ст. л.
Белый винный уксус - 3 ст. л.
Оливковое масло - 180 мл
Морская соль - 1 щепотка
Свежемолотый черный перец - 1 щепотка
Как готовить:
Смешать горчицу, уксус и оливковое масло в миске, добавить соль и перец по вкусу.
Сварить свеклу и нарезать ее кубиками.
Добавить соус к свекле и осторожно перемешать.
Добавить к салату авокадо, нарезанное кубиками, и посыпать зеленым или красным луком.
Сварить свеклу и нарезать ее кубиками.
Добавить соус к свекле и осторожно перемешать.
Добавить к салату авокадо, нарезанное кубиками, и посыпать зеленым или красным луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий