вторник, 10 июня 2014 г.

Хрустящие ломтики ананаса


  • яйцо 1 шт.
  • сахар 1 ст.л.
  • сахарная пудра 2 ст.л.
  • раст. масло 150 мл
  • молоко 100 мл
  • пшеничная мука 200 гр
  • ананас 1 шт.



1.Ананас вымойте, очистите, нарежьте тонкими ломтиками.
2.Смешайте просеянную муку, яйцо, сахар и молоко, замесите жидкое тесто. Ломтики ананаса обмакните в тесто, жарьте на сковороде в разогретом масле до образования золотистой хрустящей корочки. 
3.Выложите на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла, затем переложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Подайте к столу в теплом виде.

Комментариев нет:

Отправить комментарий