вторник, 3 июня 2014 г.

Оладьи из бобовой пасты с корицей по‑японски

  • Яйцо куриное крупное 1 шт.
  • Мука пшеничная 1 стакан
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Молоко концентрированное ½ стакана
  • Соль 0,125 ч.л.
  • Сахар коричневый 0,3 стакана
  • Корица молотая ¼ ч.л.
  • Паста анко 0,3 стакана
  • Масло арахисовое 6 стаканов
  • Сахар ¼ стакана



1. В небольшой миске взбейте яйцо с молоком.
2. В другую миску просейте муку, разрыхлитель, соль, коричневый сахар и корицу.
3. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте. Затем добавьте пасту анко.
4. Хорошо разогрейте арахисовое масло в воке (до 175 градусов). Жарьте небольшие оладушки 3–5 минут, капая тесто в масло, до золотистого цвета.
5. В тарелку насыпьте белый сахар и обваляйте каждый оладушек. Сразу подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий