- Яйцо куриное крупное 1 шт.
- Мука пшеничная 1 стакан
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Молоко концентрированное ½ стакана
- Соль 0,125 ч.л.
- Сахар коричневый 0,3 стакана
- Корица молотая ¼ ч.л.
- Паста анко 0,3 стакана
- Масло арахисовое 6 стаканов
- Сахар ¼ стакана
1. В небольшой миске взбейте яйцо с молоком.
2. В другую миску просейте муку, разрыхлитель, соль, коричневый сахар и корицу.
3. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте. Затем добавьте пасту анко.
4. Хорошо разогрейте арахисовое масло в воке (до 175 градусов). Жарьте небольшие оладушки 3–5 минут, капая тесто в масло, до золотистого цвета.
5. В тарелку насыпьте белый сахар и обваляйте каждый оладушек. Сразу подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий