- Уксус пондзу 20 мл
- Сахар 15 гр
- Чеснок 1 гр
- Перец чили ½ гр
- Кинза (кориандр) 1 гр
- Соус устричный 6 гр
- Корень имбиря свежий 1 гр
- Мята свежая 1 гр
- Салат пак-чой 50 гр
- Помидоры 50 гр
- Креветки королевские 50 гр
- Лук красный 5 гр
1. Приготовить имбирную заправку. Мяту и кинзу промыть, удалить крупные стебли, зелень измельчить. Перец красный чили промыть, удалить плодоножку, нарезать мелким кубиком по 3 мм. Чеснок измельчить. Корень имбиря промыть, очистить, натереть на терке. Соединить все ингредиенты, перемешать.
2. Салат пак-чой промыть и нарезать крупно. Лук красный нарезать перьями. Помидоры свежие промыть, нарезать дольками. Креветки отварить и очистить. Выложить салат, креветки, дольки помидоров на тарелку, горочкой, сверху полить устрично-имбирной заправкой
Комментариев нет:
Отправить комментарий