Бекон копченый 12 кусков
Вода 1 стакан
Яйцо куриное 1 шт.
Мука пшеничная 1,25 стакана
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
1. В большой и хорошо разогретой сковороде обжарьте ломтики бекона до румяной корочки, но не до хрустящего состояния. Просушите на бумажном полотенце.
2. В миске взбейте яйцо с ледяной водой, затем медленно введите муку. Хорошо перемешайте тесто.
3. В воке разогрейте 5 см растительного масла на среднем огне примерно до 190 градусов.
4. Порциями, окунайте бекон в тесто и обжаривайте в масле 5-7 минут до хрустящего состояния. Посолите и сразу подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий