четверг, 5 июня 2014 г.

Салат с крабами по‑японски

  • Крабы 200 гр
  • Сыр филадельфия 3 ст.л.
  • Смесь салатных листьев 150 гр
  • Васаби ½ ч.л.
  • Соус соевый 1 ст.л.
  • Горчица 1 ч.л.
  • Лайм 1 шт.
  • Лук репчатый ½ головки
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Имбирь 1 ч.л.



1. Крабовое мясо разделить на небольшие кусочки.
2. Мелко порубить зеленый лук.
3. Нарезать тонкими полукольцами репчатый лук.
4. Натереть на мелкой терке цедру лайма и имбирь.
5. Для заправки смешать соевый соус с сыром, горчицей и васаби. Добавить цедру лайма и имбирь.
6. Смешать крабовое мясо с двумя видами лука, залить заправкой и выложить на листья салата.

Комментариев нет:

Отправить комментарий