- Крабы 200 гр
- Сыр филадельфия 3 ст.л.
- Смесь салатных листьев 150 гр
- Васаби ½ ч.л.
- Соус соевый 1 ст.л.
- Горчица 1 ч.л.
- Лайм 1 шт.
- Лук репчатый ½ головки
- Лук зеленый 1 пучок
- Имбирь 1 ч.л.
1. Крабовое мясо разделить на небольшие кусочки.
2. Мелко порубить зеленый лук.
3. Нарезать тонкими полукольцами репчатый лук.
4. Натереть на мелкой терке цедру лайма и имбирь.
5. Для заправки смешать соевый соус с сыром, горчицей и васаби. Добавить цедру лайма и имбирь.
6. Смешать крабовое мясо с двумя видами лука, залить заправкой и выложить на листья салата.
Комментариев нет:
Отправить комментарий