Филе лосося 300 гр
Филе судака 300 гр
Перец болгарский 50 гр
Стебель сельдерея 2,5 ст.л.
Помидоры 3 ст.л.
Лук репчатый 8 головок
Соус соевый 2 ст.л.
Соус кисло-сладкий 3,5 ст.л.
Мука для темпуры 100 гр
Лимоны 8 шт.
Специи по вкусу
Розмарин 2 шт.
1. Для начала подготовить филе (судака и семги). Для этого нарезать кубиками примерно 5 на 5. Затем запанировать в муке и обжарить во фритюре при 180 градусах.
2. Параллельно подготовить овощи и обжарить их на сковородке. Готовое обжаренное филе добавить в сковороду и обжарить около 2 минут. Добавить кисло-сладкий соус Папричи, соевый соус. Блюдо готово. Украшаем 2-мя дольками лимона и веточкой свежего розмарина.
Комментариев нет:
Отправить комментарий