понедельник, 2 июня 2014 г.

Летний суп из огурцов


  • Зеленый горошек 200 гр
  • Огурцы 3 шт.
  • Бульон мясной 500 гр
  • Соус соевый 2 ст.л.
  • Зелень 1 пучок
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Соль по вкусу



1. Довести мясной бульон до кипения и добавить зеленый горошек. Варить 10 мин.
2. Нарезать огурцы ломтиками и добавить в суп. Посолить, поперчить и добавить соевый соус. Варить 5 мин.
3. Разбить в суп 2 яйца, чтобы белок свернулся. Снять суп с огня.
4. Сварить вкрутую два яйца, нарезать ломтиками и добавить в суп.
5. Посыпать суп рубленой зеленью.


Комментариев нет:

Отправить комментарий