четверг, 5 июня 2014 г.

Салат из удона с огурцами, брокколи и горошком

  • Лапша удон 250 гр
  • Зеленый горошек стручковый 200 гр
  • Лук репчатый 1 головка
  • Огурцы 1 штука
  • Паста мисо 2 ст.л.
  • Уксус рисовый 1 ст.л.
  • Вода 2 ст.л.
  • Капуста брокколи 200 гр



1. Отварите лапшу удон и откиньте на дуршлаг, чтобы лишняя вода стекла.
2. Отварите на пару соцветия брокколи и горох. Брызните лимонным соком.
3. Очистите огурец и нарежьте тонкими кольцами.
4. Репчатый лук обдайте кипятком и нарежьте тонкими кольцами.
5. Для заправки разведите пасту мисо в воде и перемешайте с рисовым уксусом.
6. Перемешайте овощи, заправьте соусом, посолите и поперчите.

Комментариев нет:

Отправить комментарий