- Лапша удон 250 гр
- Зеленый горошек стручковый 200 гр
- Лук репчатый 1 головка
- Огурцы 1 штука
- Паста мисо 2 ст.л.
- Уксус рисовый 1 ст.л.
- Вода 2 ст.л.
- Капуста брокколи 200 гр
1. Отварите лапшу удон и откиньте на дуршлаг, чтобы лишняя вода стекла.
2. Отварите на пару соцветия брокколи и горох. Брызните лимонным соком.
3. Очистите огурец и нарежьте тонкими кольцами.
4. Репчатый лук обдайте кипятком и нарежьте тонкими кольцами.
5. Для заправки разведите пасту мисо в воде и перемешайте с рисовым уксусом.
6. Перемешайте овощи, заправьте соусом, посолите и поперчите.
Комментариев нет:
Отправить комментарий